Скачать 

Кулинарный курс. Готовим новогоднее меню - 2022. Гости на пороге (Ольга Бородина)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Кулинарный курс. Готовим новогоднее меню - 2022. Гости на пороге (Ольга Бородина)

Ссылка на картинку
изображение
ОБ АВТОРЕ новогоднего меню Ольга Бородина
  • Основательница кулинарной студии Шеф-повар в Санкт-Петербурге, которая существует более 10 лет и в ней уже проучилось более 20 000 человек
  • Создательница и основной преподаватель в кулинарной онлайн школе «Шеф-повар дома», в которой можно пройти более 30 тематических кулинарных курсов
  • Фуд-блоггер chefhome.Borodina
  • Автор уникального онлайн курса

"Идеальная кухня" о кухонном менеджменте и обустройстве кухни в целом
"Кулинарная школа - мое детище, созданное дарить радость и приносить пользу людям. В моей большой семье всегда ответственно подходят к праздникам, особенно к подготовке к Новому году. Вот я и решила помочь вам сделать подготовку к празднику простой и приятной. Посмотрите, какие шикарные блюда мы предлагаем к вашему столу."
В наши блюда включены подробные видео-рецепты, списки покупок и описание технологии приготовления.
Мы поможем вам накрыть безупречный Новогодний стол.
Выбирайте меню на свой вкус.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
chefhome.borodina chefhomeschool закуски новогоднее меню новогодние блюда новогодний стол ольга бородина пироги роллы салаты