Скачать 

Курс по созданию кинематографичных коротких видео. Тариф I am an artist (Алина Солопова)

• Дата начала
Раздача - Складчина выдается частями! На данном этапе ссылку видно постоянно и гарантийный срок не распространяется! Если вы заметили, что автор давно выдал, а организатор молчит, то пишите в службу поддержки!
Организатор: Кактусевич Кактусевич
Ссылки для скачивания
Кактусевич
Кактусевич
Организатор
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Курс по созданию кинематографичных коротких видео. Тариф I am an artist (Алина Солопова)

Ссылка на картинку
изображение
ЭТО НЕ ПРОСТО КУРС ПО СОЗДАНИЮ ВИДЕО, КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ ВСЮ БАЗУ!
Это моя философия генерации идей и работы над сценарием, мои авторские фишки съемки, монтажа, сторителлинга и саунд-дизайна

Благодаря им я создаю такие видео для своих социальных сетей и проектов как видеограф, которые собирают невероятное количество отклика

Но это будет не просто курс, мы отправимся с вами в путешествие в Непал в поисках таинственной Шамбалы
Говорят, что в мире существует одно тайное затерянное место, о котором многие века ходят легенды. Оно является пределом мечтаний каждого творца

Это место зовется Шамбала. Именно там таятся самые гениальные идеи. Именно там существует самая глубокая связь с собой и своим творчеством…

Шамбала — это место, попадая в которое, ты можешь воплотить самую гениальную идею и создать свой самый большой в жизни шедевр…
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Antany.today
Поиск по тегу:
Теги
алина солопова видео короткие видео курс по видео
Дюшеска
Дюшеска
Молодой организатор
+480.0
Оплачено
8 710
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
1
А что уже выдано?

Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху