Скачать 

[Мозгоправня] Без ВП: Бросаем курить (Ника Набокова)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Мозгоправня] Без ВП: Бросаем курить (Ника Набокова)

Ссылка на картинку
изображение

Курс, который поможет тебе отказаться от сигарет. Несколько методик, проверенные техники и много поддержки.
Препарируем твою привычку со всех сторон, заходим с разных направлений, работаем эффективными методиками. Не запрещаем, а помогаем сформировать адекватный и устойчивый отказ.
Мишень работы: избавление от вредной привычки и никотиновой зависимости.
Какие запросы решает: хочу бросить курить.
Кому подойдет: людям, которые стремятся избавиться от курения, но пока не очень в этом преуспели.
Тезисы программы: зависимость или нет, на чем основана моя привычка курить, как работает именно моя привычка, курение – как ритуал, курение – как зависимость, курение и стресс, память тела, мотивация и проблемы с ней, образ «я» и курение, что прячется за курением, триггеры, импульсивные порывы, сложные эмоции, навязчивые мысли, зачем я бросаю, ради чего я бросаю, моя новая жизнь без курения, как она выглядит?
Что получаем: осознание принципа работы своей зависимости, понимание, как с ней обходиться, методы решения на случай «тянет сил нет», приемы для снижения тяги, альтернативные замены навязчивой привычки, мотивацию и поддержку на этом непростом пути.
Как построена программа:
Каждый день участники открывают новый текст с теоретической информацией и рекомендациями, а так же задание и практики, выполнение которых положительно сказывается на состоянии и поведении. Текст поделен на две части: утро и вечер.
Длительность: 21 дней
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор ника набокова бросить курить вредные привычки зависимость от курения курение мозгоправня никотин никотиновая зависимость сигареты