Тони Карк
ТОП организатор
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [olgaviya] Домашние силовые тренировки с акцентом на ягодицы (Ольга Якубенко)
- Ссылка на картинку
-
Создай упругие, круглые ягодицы – без зала и сложного оборудования!
Гантели (или бутылки с водой), резинки и немного свободного места
– вот всё, что вам нужно. Никаких прыжков, табаты, берпи и прочего
– только настоящие силовые тренировки, которые дают результат!
Система Full-Body – тренируем всё тело, но главный акцент на ягодицы. Мы работаем именно ими, а не ногами или поясницей.
Формат «смотри и повторяй» – просто включаете видео и занимаетесь со мной. Тренировка длится 1-1,15 часа, включая разминку и заминку
Хотите усложнить? В курсе есть рекомендации по увеличению нагрузки, чтобы рост не останавливался!
Разбираем три плоскости движения – понимание работы тазобедренных суставов поможет прокачать ягодицы эффективнее.
Частые ошибки – вы узнаете, почему нагрузка может «уходить» в мышцы-помощники и как этого избежать.
Техника – наше всё! Я разбираю упражнения так, чтобы вы точно почувствовали, что работает именно там, где нужно.
Гантели (или бутылки с водой), резинки и немного свободного места
– вот всё, что вам нужно. Никаких прыжков, табаты, берпи и прочего
– только настоящие силовые тренировки, которые дают результат!
Система Full-Body – тренируем всё тело, но главный акцент на ягодицы. Мы работаем именно ими, а не ногами или поясницей.
Формат «смотри и повторяй» – просто включаете видео и занимаетесь со мной. Тренировка длится 1-1,15 часа, включая разминку и заминку
Хотите усложнить? В курсе есть рекомендации по увеличению нагрузки, чтобы рост не останавливался!
Разбираем три плоскости движения – понимание работы тазобедренных суставов поможет прокачать ягодицы эффективнее.
Частые ошибки – вы узнаете, почему нагрузка может «уходить» в мышцы-помощники и как этого избежать.
Техника – наше всё! Я разбираю упражнения так, чтобы вы точно почувствовали, что работает именно там, где нужно.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.