Скачать 

Практика Стейки. Основы (Ольга Деффи)

  • Дата начала
Организатор: Котофейкина Котофейкина
Ссылки для скачивания
Котофейкина
Котофейкина
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Практика Стейки. Основы (Ольга Деффи)

Ссылка на картинку
изображение
е смотря на то, что я хорошо знаю тему, я доверила написание конспекта о стейках Ольга Деффи. Потому что она знает о стейках все и даже больше. Оля можнт часами обсуждать мраморность, отрубы и способы приготовления. Конспект будет готов 1го сентября (но возможно и раньше).

Содержание:
1. Стейки, как класс говядины. Отличия мясных пород КРС от молочных.​
2. О говядине:​
• Общая классификация отрубов​
• Сухое и влажное созревание. Как это сделать дома​
• Премиальные стейки и альтернативные​
• Вкусовые и ароматические различия (зависимость от расположения)​
• Мраморность – роскошь или иное качество​
3. Инструменты и оборудование для приготовления стейков​
4. Способы подготовки мяса для стейков.​
• Что не так с маринадами?​
• Когда солить?​
• Когда перчить?​
5. Технологии приготовления стейков:​
• почти классика по Блюменталю​
• обжарка с доводкой​
• обратная обжарка​
• стейки с приколом​
• специи, пряности и масло​
6. Мастер-рецепт​
7. Гарниры. Овощи, салаты (обзорно)​

Формат: pdf
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ольга деффи основы практика стейки
Похожие темы
Просмотры
692
Просмотры
2K
Просмотры
77
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху