Скачать 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (Алексей Здобнов)

  • Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (Алексей Здобнов)

Ссылка на картинку
изображение
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. .
Настоящий сборник содержит разделы:
холодные блюда;
супы;
блюда из картофеля, овощей и грибов;
блюда из круп;
блюда из макаронных изделий;
блюда из яиц;

блюда из творога;
блюда из рыбы, морепродуктов и раков;
блюда из мяса и мясных продуктов;
блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика;
гарниры;
соусы;
сладкие блюда;
напитки;
коктейли;
мучные изделия;
украинские национальные блюда. .
Для предприятий общественного питания всех форм собственности. .
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sheiha
Поиск по тегу:
Теги
алексей здобнов блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога гарниры мучные изделия мясные блюда рецептура рецепты блюд рецепты для предприятий общественного питания рецепты кулинарных изделий сборник рецептур сборник рецептур блюд и кулинарных изделий супы

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху