Раньше я уже покупала курс Виктории Мельник про фуд-фото, но он был в письменном варианте. Когда увидела практический курс, и не только по фото, но и по съемкам видео, купила, не раздумывая. Съемка видео сейчас очень востребована. Мне нравится, как это делает Виктория , хотела получить практические советы именно от нее
В восторге от этой складчины! Это очень удобно, когда материал выдается за три месяца. Рецепты необычные, не так, как у многих других - все похоже друг на друга. При этом рецепты не сложные, доступные продукты, без использования пыльцы единорога. Как всегда, превосходные фото, есть короткие видео основных этапов приготовления.
Все материалы курса на английском языке, но перевести техкарты не проблема. Очень ждала этот материал, мечтала о том, чтобы сделать эти фантастически красивые торты. Первым хочу попробовать лимонный с маком. Кроме рецептов тортов есть также рецепт ганаша и техника выравнивания торта. С нетерпением жду складчины со свадебными тортами
Покупала этот курс ради технологических карт тортов и чтобы научиться делать декор с эффектом мрамора. В итоге осталась в восторге от всего курса. Мне кажется, Любовь как никто умеет объяснить просто сложные вещи. Эффект мрамора получился очень реалистичным, не таким, как показывают в бесплатных видео.
У Алины прекраснейшие и незаморочливые рецептуры выпечки. Ее бриошь, краффин у меня в списке самых любимых. Часто готовлю булки по ее рецептам в течение всего года. Из этого курса также делала торт яйцо и быстрый панеттоне. Очень рекомендую, т.к. с настоящим панеттоне я возиться не готова, а этот получился очень похож по текстуре.
Шедевральный курс! От настоящего профессионала Марии Селяниной. После этого курса я смогла наконец сделать идеальные эклеры. Потому что рассказано и показано настолько подробно, что не получиться уже не может. Как всегда практика идет с большим количеством теории и разбором возможных ошибок. Очень рекомендую!!
Очень понравился этот курс Натальи Юн, и не только из-за шикарных декоров для детских тортов, но и сами рецепты тортов мне очень понравились. Банан-шоколад готовила несколько раз, также пробовала Вишню сливки. Пробовала делать пластичный шоколад, 100 % рабочий рецепт. Декоры немного сложные, но если научиться делать их, мне кажется, можно уже придумывать что-то своё, используя эти навыки.
Очень рекомендую эту складчину. Не только тем, кого интересуют десерты с возможностью продления срока хранения за счет заморозки, но и просто если вы хотите достаточно простые, но на 100% рабочие рецепты для себя. Дарья - технолог, ее техкарты всегда безупречны, ими она пользуется сама в своей кондитерской.
Как раз вчера готовила этот клубничный чизкейк. Он неимоверно вкусный. Впечатлил бисквит из этого рецепта, однозначно буду использовать его и для других десертов. Рекомендую эту складчину, как и другие Ольги Богатовой - по ее рецептам всегда все получается с первого раза даже у новичков. Кроме техкарты, также есть видео.